忍者ブログ
合言葉は「もう限界。」゚.+:。(´∀`)゚.+:。
[60]  [59]  [58]  [57]  [56]  [55]  [53]  [52]  [51]  [50]  [49
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

こないだ友人に美味しいスパゲッティー屋さんに連れて行ってもらって、
アボガドチーズクリームソース?みたいな奴を頼んで、アボガドのまろやかさに感動しました(なげぇ)

で、
今日八百屋さんに行ったらアボガドがあったので一個購入(ごろり)

「なんでこんな柔らかくて苦くないんですかね。炒めたのか…こげ後ないから茹でるなさては…」
「なおとちゃん…ほんと美味しいのね…!」

そうだよ私感動したんだよ(真顔)

さて実験です。
一回生で一口かじるとパリパリ。苦い。
3cmかくで切って茹でたものを食べて成功と知る。
マヨネーズとお醤油をかけて、頂きます。(はむりっ)
まったり。なんとなくゆで卵の味に似ている気がします。

しかし半分いくかいかないかで食欲減退。
おそらく添え物程度の量がベストなんでしょう(完)

ググッてみると、アボガドは脂肪分が多いため、森のバターとも言われている。果物としては高カロリーなので淑女のみなさんは十分注意してね★

以上、なおとのどきどき人体実験でした!きゃっほう(ちょ)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
[05/26 なおと]
[05/12 春来さーこ]
[02/04 なおと]
[02/04 高野豆腐せんせい]
[01/26 なおと]
ブログ内検索
カウンター
忍者ブログ [PR]